馃専¡ Vamos con el s谩bado!馃専
Aunque sea fin de semana no paramos y ¿Qu茅 mejor forma de aprender sobre la gastronom铆a mediterr谩nea que cocinando y comiendo? 馃槣馃懇馃嵆馃懆馃嵆
Hoy nuestros Erasmus han participado en una actividad muy divertida, un taller din谩mico sobre la gastronom铆a mediterr谩nea. Esta actividad no solo ha servido para que aprendan m谩s sobre nuestra gastronom铆a y para fortalecer lazos entre los propios participantes sino que tambi茅n ha sido una oportunidad para intercambiar experiencias y conocimientos sobre la gastronom铆a de los diferentes pa铆ses de nuestros j贸venes (Eslovaquia, Rep煤blica Checa, Irlanda y Turqu铆a). 馃檶馃檶
Despu茅s del taller, hemos degustado los platos que hab铆amos preparado, acompa帽ados de una buena conversaci贸n y un ambiente distendido y risue帽o. Hemos disfrutado mucho de la comida ¡Somos buenos cocineros! 馃槤馃槤
Y para bajar la comida, hemos ido a visitar los huertos sociales. Durante la visita, los Erasmus han podido charlar con los agricultores quienes les han explicado las t茅cnicas de cultivo, el uso de abonos naturales, el ahorro de agua y el respeto al medio ambiente. Ha sido una actividad muy enriquecedora, tanto para los erasmus como para nosotros, pudiendo intercambiar experiencias y conocimientos sobre la alimentaci贸n y la sostenibilidad en los diferentes pa铆ses europeos. 馃實
#INJUVE #erasmusplus #Voluntariado #erasmus #medioambiente #cuerpoeuropeodesolidaridad #CuerpoEuropeoDeSolidaridad #CES #ParqueNaturalSierradeAnd煤jar #Andujar #feriadeandujar #gastronomiayods #gastronomialocal #alimentacionsostenible #sostenibilidad #cocinamediterranea
Comentarios
Publicar un comentario