Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre, 2014

¿Sabias que...? Osos Polares

Son los más carnívoros de todos los osos, además de ser el más grande del planeta.

Pueden nadar entre 30 y 100 km sin parar, sobre las frías aguas del Ártico.

Se encuentran en la cima de la pirámide alimenticia en este medio físico.



Realmente su pelaje no es blanco, si no traslúcido, debido a que sus pelos están llenos de aire.

Comen unos 30 kg de carne diaria.

Una de sus grandes facultades es que no necesitan beber agua, ya que la consiguen a través de su sangre.

Actualmente la mayor población de osos polares se encuentran en Canadá.



El Cambio Climático está provocando que el nacimiento de nuevos oseznos se reduzca drásticamente.

Es unos de los pocos animales que no pueden ser detectados por las cámaras infrarrojas.

Suelen vivir solos y no hibernan.